16:54 

Хуйле?

Итак, я переехал в Чехов. Вообще постараюсь написать данный пост, с полной искренностью, в противном случае это почти не будет иметь смысла - жизнь и так похожа на нечто непонятное, в которой я/не я не являюсь собой или как минимум ношу маски...Правда стоит отметить, что теперь это не главная проблема, теперь их побольше, ну да и черт с ними, что-то предумаем. Полагаю попробую продолжить вести дневник, с целью зафиксировать некоторые важные моменты в жизни, к которым будет полезно время от времени возвратиться.

Что мы имеем. От былого великолепного состояния, настоящей жизни(причем явно не полного, всегда есть к чему стремиться), за полтора месяца ничерта не осталось. Все чем занимался не приносит радости - пропала изюминка. Сама жизнь потеряла изюминку, и все стало не интересно. Не интересны действия, не интересны события, не интересны люди(а это самое херовое), не интересен я сам, как уже было сказано выше я/не я(забавно: пытаясь написать слово было, опечатался и сперва написал быдло, а чем-то говорит.)
Умудрился вновь превратиться в тряпку. И вообще этот откат како-то не обычный, все как-то по другому. И ничего не хочеться менять, не хочеться вспоминать и признавать, что полтора месяца назад, все было просто великолепно. С другой стороны все то же верное состояние полуторо месяцной давности, напоминает мне о том, как я думал, что в очередной раз упасть, зарывшись лицом в грязь, или свернуть не туда не так страшно. Во-первых ранее, я проделывал это с завидной регулярностью, и с такой же возвращался в более-менее. Во-вторых, когда человек идет правильным путем, это нормально падать. Ненормально не вставать. Снова терзают мысли о товарно рыночных отношениях, о внешнем виде,...даже что-то правильно из самосовершенствования или какого-то креатива приносит не те плоды, потому что сееться не так. ладно... о чем это я. Падать это - нормально, Ненормально не вставать.
Вывод:

Хуйле? Встатнь и иди!

URL
   

Сгоревшая Библиотека

главная